Haga clic en el enlace recibido por CORREO o SMS O introduzca el enlace (url) de su tarjeta en el campo de dirección de su navegador web móvil (por defecto Chrome).

ATENCIÓN: Los métodos de creación del acceso directo pueden variar significativamente según el navegador que utilices y la marca de tu smartphone.

Una vez que tu tarjeta de visita interactiva esté abierta en el navegador de tu smartphone (idealmente Google Chrome), estos son los pasos a seguir:

1 - Haga clic en la función que le permite abrir las opciones del navegador

2 - Haga clic en "Añadir a la pantalla de inicio".

3 - Haga clic en AÑADIR.

*Aquí puedes renombrar tu acceso directo si lo deseas (por defecto tu nombre y apellido).

¡Hecho!

El acceso directo está creado :)

Su tarjeta de visita interactiva está ahora en su escritorio y lista para ser utilizada.

Haga clic en el botón de acceso directo cuando quiera abrir o enviar su tarjeta.

Crea el acceso directo con el Navegador SAMSUNG :

Haga clic en el icono de la derecha en la parte inferior de la pantalla (las 3 barras de menú)

¡Haga clic en el botón " + Añadir página a" !

Haga clic en "Pantalla de inicio".

¡Hecho!

El acceso directo está creado :)

Su tarjeta de visita interactiva está ahora en el escritorio de su casa y lista para ser utilizada.

Pulsa el botón de acceso directo cuando quieras compartir tu tarjeta.