Crear el botón de acceso directo a mi tarjeta de visita en el iPhone

Haga clic en el enlace recibido por CORREO / SMS O introduzca el enlace de su tarjeta (por ejemplo, https://card.pm/nomdevotresociete/prenom.nom) en el campo de direcciones de Safari en su iPhone.

AVISO: Debe utilizar Safari para crear su acceso directo en el iPhone

También puedes transferir el correo recibido en tu ordenador a un buzón de tu iPhone.

Una vez que su tarjeta de visita interactiva está abierta en Safari frente a usted, estos son los pasos a seguir:

1 - Haga clic en el icono del menú / compartir de Safari que es un cuadro con una flecha hacia arriba

2 - Pulse en "En la pantalla de inicio

Para iOS 13 y posteriores :

Arrastre el menú hacia arriba para mostrar el botón "En la pantalla de inicio".

Si no tienes la opción "En la pantalla de inicio", sólo tienes que activarla de la siguiente manera:

1/ Haga clic en "Modificar acciones" :

2/ Haga clic en "+ En la pantalla de inicio" para añadir esta acción:

Para iOS 12 y anteriores :

AVISO: Dependiendo del tamaño de su pantalla, es posible que tenga que arrastrar la barra de menú hacia la izquierda para que aparezca este icono.

3 - Ahora tienes que hacer clic en "Añadir".

¡Ya está!
=========

El acceso directo está creado

Su tarjeta de visita interactiva está ahora en su escritorio y lista para ser utilizada.

Haz clic en el enlace cuando quieras abrir o enviar a compartir tu tarjeta.