Configuración de la firma del correo web eXp

1 - Conéctese a su correo electrónico global exp: https://mail.expglobal.partners

2 - Vaya a "Configuración" y luego a "Identidades".

3 - Haga clic en "+ Crear" en la parte superior derecha

4 - Haga clic en la imagen pequeña para abrir el menú de configuración de la firma

5 - Copie el código HTML de su firma de correo electrónico desde su cuenta de CARD.PM

6 - IMPORTANTE: Haga clic en " {color}[#f50000](< > Código fuente) " en la barra de configuración

7 - Pegue el código HTML de su firma en el cuadro de texto

Una vez validada su firma de correo electrónico debería aparecer :

8 - Haga clic en "establecer por defecto" para que la firma se integre en un nuevo correo.

9 - ¡Está casi hecho!
Vaya a "Configuración" > "Preferencias" > "Redacción de correos electrónicos" > En "Redacción de correos electrónicos HTML" elija "Siempre" en el menú desplegable

¡Y ya está! Ahora puede probar su firma de correo electrónico creando un nuevo correo electrónico, su firma de correo electrónico debería aparecer en la parte inferior de su nuevo correo electrónico.