Artículos sobre: Compartir su tarjeta de visita

Comparte tu mapa en las redes sociales mostrando su miniatura Opengraph

Para compartir su tarjeta en las redes sociales (Facebook, Linkedin), simplemente :

1/ En su ordenador, escriba la URL de su tarjeta de visita y, a continuación, pulse la tecla [ENTER] de su teclado: aparecerá la miniatura de su tarjeta de visita.

Por ejemplo con el post :

Póngase en contacto conmigo para sus proyectos inmobiliarios en París: https://www.card.pm/demo [ENTER]

2/ También puedes utilizar las funciones nativas de tu teléfono para compartir después de pulsar el botón de compartir de tu tarjeta en la parte inferior derecha

con el botón "Compartir este mapa" o el botón "Copiar enlace del mapa".

Ejemplo de pantalla compartida en Iphone :

Una vez en la herramienta para compartir, sólo tienes que elegir la red social en la que quieres compartir tu tarjeta como por ejemplo aquí en Facebook y luego en Linkedin con un texto personalizado como se ve arriba.