Cómo y dónde modificar y completar las tarjetas de visita

Para modificar o completar su(s) tarjeta(s) debe estar conectado a su cuenta de usuario/administrador utilizando su nombre de usuario y contraseña enviados por correo electrónico.

En caso de que pierda su nombre de usuario y/o contraseña haga clic aquí (utilice el correo electrónico registrado en su cuenta) o envíe una solicitud a support@card.pm

Dependiendo de los acuerdos con su administración/red, es posible que no tenga acceso a todas las secciones siguientes.

Los códigos para conectarse a esta interfaz se envían por correo electrónico con el enlace de su tarjeta de visita, así que antes de ponerse en contacto con nosotros, compruebe su correo electrónico y el spam (correo electrónico enviado desde support@card.pm)

SECCIÓN "HERRAMIENTAS"

TARJETA DE VISITA

Encuentre aquí :

- El enlace de su tarjeta

- La plantilla a la que se adjunta la tarjeta

- El enlace a una red

FIRMA DE CORREO ELECTRÓNICO

Encuentre aquí su firma de correo electrónico para copiar/pegar en su aplicación de correo electrónico con el botón dedicado o utilizando el código HTML que le proporcionamos. Consulte nuestra sección específica haciendo clic aquí

QRCODE

Encuentre aquí el Qrcode de su tarjeta para descargarlo en formato PNG o SVG para integrarlo en otro soporte. (tarjeta de visita de papel / folleto / kakemono ...)

SECCIÓN "IDENTIDAD".

NOMBRE Y APELLIDOS

Cambie su nombre y apellido aquí

TÍTULO DEL TRABAJO Y EMPRESA

Cambia aquí :

- Título y función

- División

- Nombre de la empresa

- Subtítulo

FOTOGRAFÍA DE RETRATO

Su foto en formato vertical (comprimimos automáticamente sus fotos) Preferiblemente le invitamos a poner una foto en formato vertical. Tenga cuidado al elegir su foto. No dudes en tomar una con tu smartphone/cámara digital o recurriendo a un fotógrafo.

Cuidado con las fotos de las vacaciones Según su profesión, prefiera una pose profesional bien enmarcada.

SECCIÓN "DATOS DE CONTACTO ".

EMAIL(S) : Su(s) dirección(es) de correo electrónico

TELÉFONO : Teléfono móvil / fijo / fax ...

MENSAJE : Skype / Facebook Messenger / WeChat / Slack / SMS (esta opción le permite pulsar el número para lanzar automáticamente la aplicación de sms del smartphone)...

DIRECCIÓN: La dirección de su empresa

En OPCIONES + :

ENLACE A LA DIRECCIÓN DE GOOGLE MAPS: Una vez en la dirección de su empresa en google maps haga una copia/pega del enlace en la barra de direcciones de su navegador.

También puede añadir elementos que aparecerán en su mapa a nivel de dirección: nombre de la empresa, departamento o división, sitio web vinculado a la dirección, teléfono, correo electrónico

REDES SOCIALES : Linked, Facebook, Viadéo

Estos enlaces aparecen en la información de contacto de la tarjeta (con el número de teléfono, el correo electrónico, etc.)

Lo ideal es poner aquí las redes sociales personales y las de la empresa en el apartado "CONTENIDO" / Iconos.

Si sólo tienes una de cada cuenta te aconsejamos que las pongas en ambos lugares (Redes Sociales e Iconos)

Sitios web: Enlace a su(s) sitio(s) web

SECCIÓN "CONTENIDO

NOVEDADES: Poner un video y/o un banner (para el banner, consultar porque aún no se tiene la mano)

Para saber cómo poner un vídeo en su mapa haga clic aquí

TEXTOS: Texto introductorio / Fondo / Subtítulo / Aviso legal / Palabras clave* / Sublogo del mensaje

*Palabras clave: Poner una serie de palabras que permitan a tus contactos encontrarte escribiendo estas palabras en la guía telefónica (Ejemplo: Agente inmobiliario, fontanero, compra, venta, alquiler, marketing, digital...)

También puedes poner las palabras en varios idiomas.

iconos: Encuentra estos iconos en la parte inferior de tu tarjeta: Web / Linked / Youtube / Facebook / Instagram / Twitter / Pinterest / Vimeo / Viadeo / Dailymotion / Tumblr / Github / Blog

PIE DE PÁGINA: Cree un enlace(s) a otras páginas web (de su sitio web por ejemplo o de un socio por ejemplo: nuestra lista de precios, nuestro equipo, nuestros productos...)

Debe introducir la URL del enlace que desea señalar en el campo "Dirección URL" y, a continuación, introducir el título del enlace que aparecerá en su tarjeta en el campo "Título del enlace".

OPINIONES DE CLIENTES: Enlace a su página de opiniones de clientes con un texto de enlace personalizable (por ejemplo: nuestras opiniones de clientes).

El logotipo del servicio se incluye automáticamente en la tarjeta de integración CARD.PM.

Si está con Opinion System para sus reseñas de clientes, hemos optimizado la integración de sus reseñas. Aquí está el procedimiento haciendo clic aquí

COMPARTIR TEXTO : Permite personalizar los textos (sms / email) que genera automáticamente nuestra aplicación cuando se comparte una tarjeta con el botón de compartir.

SECCIÓN "VISUALES".

LOGO: Cambiar o añadir un logotipo en una tarjeta

BAJO LOGOS: Añade un segundo logotipo bajo el primero en tu mapa

FONDO : Cambia la imagen que está en el fondo de tu pantalla o detrás de tu mapa (es importante integrar una imagen de calidad y en formato apaisado porque tu mapa también es visible desde los ordenadores).

SECCIÓN "PARÁMETROS

ESTADÍSTICAS: Número de vistas y visitantes únicos de su mapa (filtrado por dirección IP)

IDIOMAS : Idiomas que desea activar (Tenga en cuenta que tendrá que traducir los elementos a los otros idiomas y tener enlaces que también enlacen al contenido en el idioma).

Esto no es en absoluto para indicar los idiomas que habla.