Cómo compartir el mapa por SMS / E-mail / WhatsApp / Código QR... ?

Basta con hacer clic en el botón de compartir del mapa inferior derecho para abrir su menú.

A continuación, elija el modo de compartición deseado pulsando el botón correspondiente (la lista de opciones de compartición dependerá de las aplicaciones instaladas en el teléfono):

- SMS**: Se genera automáticamente un SMS a partir de la tarjeta (Hola, aquí está la tarjeta de visita de...). Lo único que tienes que hacer es introducir el número de móvil de tu contacto en el campo previsto y enviar el SMS.
- Correo electrónico**: A partir de la tarjeta se genera automáticamente un correo electrónico con su asunto (Hola, aquí está la tarjeta de visita de...). Lo único que tiene que hacer es introducir la dirección de correo electrónico de su contacto en el campo correspondiente y enviar el correo electrónico.
- WhatsApp**: Debes tener instalada y configurada la aplicación WhatsApp en tu smartphone. A continuación, tienes que seleccionar el contacto al que quieres enviar tu tarjeta y hacer clic en "enviar".
- Código QR**: Muestra el código QR de su tarjeta. Tu contacto debe tener una aplicación o WebApp en su smartphone para poder mostrar tu código QR. Une fois flashé la carte s'ouvre sur le smartphone de votre contact.
- Copiar / Pegar**: Esta función le permite "copiar" el texto de compartición automática de su tarjeta en el portapapeles de su smartphone para "pegarlo" donde quiera (Facebook, Linkedin,...)

Ten cuidado porque algunas aplicaciones de códigos QR o SMS tienen su propio navegador que a veces impide que la tarjeta realice funciones como guardar la Vcard o enviar el SMS. Lo ideal es abrir la tarjeta en el navegador estándar del teléfono (Safari en iPhone / Chrome idealmente en Android / Explorer en Windows Phone).__

Desde iOS 10 en el iPhone la cámara reconoce automáticamente el código QR sin ninguna manipulación. Simplemente abre la cámara de tu iPhone y encuadra el código QR (ni muy cerca ni muy lejos) se abrirá una pequeña miniatura y sólo tendrás que pulsar sobre ella.

Actualizado el: 30/03/2022