Una WebApp es una aplicación que se puede ejecutar desde un navegador de Internet, sin necesidad de instalación.

La ventaja es que no tienes que descargar nada en tu teléfono, a diferencia de las aplicaciones móviles: CARD.PM no utilizará la memoria de tu dispositivo. Además, cualquier cambio en su tarjeta se tendrá en cuenta al instante y su tarjeta estará siempre actualizada.

El servicio es receptivo y se adapta a diferentes sistemas operativos, pantallas y navegadores web, ya sea en PC/Mac, tabletas o móviles.