Artículos sobre: Personalización

Características de los elementos gráficos / imágenes / vídeos que se integrarán en el mapa

Fondo de pantalla: 2560 x 2560 HD y 1920 x 1200 como mínimo (formato JPEG requerido)

Fondo del mapa: 2560 x 2560 HD y 1920 x 1200 como mínimo (formato JPEG requerido)

Banderas superiores e inferiores : Ancho mínimo de 720 píxeles / Ancho máximo de 2560 píxeles y altura libre

Vídeos arriba y abajo : Enlace URL YouTube, Vimeo, Dailymotion, Facebook... ATENCIÓN: No alojamos sus vídeos, debe poner su vídeo en una de las aplicaciones indicadas.

Logo : Anchura mínima de 720 píxeles / Anchura máxima de 2560 píxeles y altura libre (formato JPEG o PNG idealmente)

Foto de retrato en la tarjeta: 720 x 720 cuadrado mínimo para una mejor integración en la Vcard

Foto para Vcard: 400 x 400 mínimo (Ratio 1 x 1 impuesta)

Icono del teléfono inteligente o Favicon: 512 x 512 idealmente y 144 x 144 mínimo

Un favicon es un icono informático que simboliza un sitio web o el logotipo de una empresa. Los navegadores web pueden utilizar el favicon en la barra de direcciones, marcadores, pestañas u otros accesos directos. Normalmente se utiliza para la página de Facebook de su empresa.

ADVERTENCIA: Nuestro servicio no incluye ningún tipo de gráfico o modificación de sus herramientas de comunicación. Debe proporcionarnos elementos que puedan ser utilizados directamente por nuestros servicios (imágenes o logotipos en formato .PNG o .JPG, no en formato .PDF o .AI...).

Actualizado el: 22/03/2022