Articles sobre: Signatura de correu electrònic

Integració de la vostra signatura de correu electrònic amb Outlook

Ouvrez Outlook

Créez un nouveau message puis cliquez sur le bouton "Signature"

Cliquez sur le " + " pour créer une nouvelle signature

Ouvrez votre interface de gestion CARD.PM puis allez dans l’onglet “SIGNATURE D’EMAIL”

Cliquez sur le bouton " COPIER LA SIGNATURE "

Faite en suite un " coller " dans la zone prévue à cet effet dans Outlook puis enregistrez vos modifications

Testez votre signature en vous envoyant un mail, en cliquant sur la signature du mail reçu cela doit ouvrir votre carte de visite interactive sur votre navigateur web par défaut. Si ce n’est pas le cas c’est que le lien hypertexte de votre carte n’est pas rattaché à l’image de votre signature de mail.

ATTENTION : Vous devez paramétrer votre logiciel de mail pour qu'il affiche les images en réception.

Lors de la création d’un nouvel email et en fonction du logiciel utilisé, vous devez sélectionner votre signature afin qu'elle s’intègre bien dans votre mail.

Il existe de nombreux logiciels de mails, avant de prendre contact avec nous merci de vous référer à la notice de votre logiciel de mail pour le paramétrage de votre signature de mail ou à votre service technique.

Actualitzat el: 22/03/2022

Va ser útil aquest article?

Comparteix la teva opinió

Cancel·lar

Moltes Gràcies!