Articles sur : Services externes / API

Utilisation d'ACCEO pour les personnes sourdes ou malentendantes

Vous êtes sourd ou malentendant et vous souhaitez nous contacter alors suivez ce lien depuis Windows, Mac, Android ou iPhone / iPad :

https://www.acce-o.fr/client/card_pm

Cliquez sur le bouton "Accueil Téléphonique" au centre

Cela lance en suite la page de téléchargement de l'application ACCEO adaptée à votre environnement (Windows, Mac, Android ou iPhone / iPad) cliquez sur "ACCEO Application"

Une fois l'application téléchargée et installée il vous reste à la lancer et à choisir l'un des services à votre disposition :

Vous pouvez aussi nous trouver directement dans le moteur de recherche sur le site d'ACCEO :

Une fois installée cette application vous permettra de contacter de très nombreux services publiques ou entreprises :

Pour en savoir plus sur le service d'ACCEO :
https://www.acce-o.fr/

Mis à jour le : 03/07/2021