Une fois connecté à votre compte CARD.PM https://app.card.pm/signin vous devez cliquer sur le bouton « MODIFIER » puis dans la rubrique « Identité » cliquez sur le bouton « Portrait photo », il vous reste à intégrer votre photo.
Il est vivement conseillé d'avoir une photo de portrait / buste bien cadrée comme ces exemples :

Découpez / recadrez votre photo si vous avez trop de fond comme sur cet exemple :