Articles sur : Personnalisation

Ajouter une photo de portrait sur ma carte de visite

Connectez-vous à votre compte CARD.PM : https://app.card.pm/signin

Une fois connecté à votre compte vous devez cliquer sur le bouton " EDITER VOTRE CARTE DE VISITE "

Puis dans la rubrique « Identité » cliquez sur le bouton " Portrait photo "

iI vous reste à intégrer votre photo en allant la chercher dans votre ordinateur ou téléphone.

Veillez à bien cliquer sur le bouton "J'accepte en validant ce formulaire la publication de ma photographie sur ma carte de visite et les médias dérivés (signature, opengraph, ...)."

Pour finir cliquez sur le bouton " ENVOYER "

Il est vivement conseillé d'avoir une photo de portrait / buste bien cadrée comme ces exemples pour qu'elle soit bien cadrée :

Découpez / recadrez votre photo si vous avez trop de fond comme sur cet exemple :

Mis à jour le : 11/03/2024