¿Para qué sirve el código QR del mapa?

El código QR le permite :

- En el caso de que un contacto presencial no quiera darle su número de teléfono o su correo electrónico, puede recuperar su tarjeta.
- Hacer una tarjeta de visita pública recuperable con un simple escaneo en un soporte visual impreso (kakemono, vehículo, folleto...).
- Transfiere fácilmente la tarjeta de un ordenador a un smartphone.

Tu contacto tendrá que escanear el código QR con una aplicación, en el iPhone la cámara permite escanear códigos QR simplemente poniéndolo delante del objetivo pero debe estar bien encuadrado.