Artículos sobre: Personalización

Gestión de plantillas

La plantilla es el conjunto de elementos que encontrará en un conjunto, un grupo de tarjetas.

Por ejemplo, el logotipo de la empresa, los colores, un vídeo, etc.

FUNCIONAMIENTO: En caso de modificación de la tarjeta, ésta tomará los parámetros de la plantilla, por ejemplo: Si tengo un logotipo o una dirección en mi plantilla y añado un logotipo o una dirección a la tarjeta, éstos sustituirán a los de la plantilla.

IDENTIFICACIÓN DE LA PLANTILLA

NOMBRE DE LA PLANTILLA: Cambie el nombre de su plantilla para identificarla mejor

NOMBRE QUE SE MUESTRA EN LOS MENSAJES AUTOMÁTICOS AL COMPARTIR (SMS ETC...): Nombre que se implementa automáticamente al compartir mapas

IDIOMAS POR DEFECTO

Encuentre aquí los idiomas comprobados para sus mapas.

Esto le permite mostrar las banderas de los idiomas, pero tenga cuidado, debe completar los diferentes idiomas seleccionados con textos y enlaces traducidos.

SECCIÓN "GRÁFICO".

COLORES: Determina los colores de tu(s) tarjeta(s) en los diferentes elementos de la(s) misma(s).

Para ello, le ofrecemos 4 métodos para fijar sus colores:

Selección automática: Le proponemos los colores de sus logotipos que debe seleccionar para cada zona de su mapa.

Modo simplificado: Le proponemos una paleta de colores a seleccionar para cada zona de su mapa.

Modo avanzado: Introduzca los códigos de color precisos para cada zona de su mapa.

Existen utilidades online que te permiten recuperar los colores de tu logotipo (haz una búsqueda en internet con "Online Color Picker")

LOGO: Cambia el logo de tu tarjeta

Añadir un segundo logotipo a su tarjeta

Fondo : Cambia la imagen que está en el fondo de tu pantalla o detrás de tu mapa (es importante integrar una imagen de calidad porque tu mapa también es visible desde los ordenadores.

NOVEDADES : Poner un vídeo y/o un banner (para el banner, consúltanos porque aún no tienes la mano)

Para saber cómo poner un vídeo en su mapa haga clic aquí

Características de la página: Cree un enlace(s) a otras páginas web (desde su sitio, por ejemplo, o desde un socio, por ejemplo: nuestra lista de precios, nuestro equipo, nuestros productos...)

DIRECCIÓN : La dirección de su empresa

En OPCIONES + :

ENLACE A LA DIRECCIÓN DE GOOGLE MAPS: Una vez en la dirección de su empresa en google maps, copie y pegue el enlace en la barra de direcciones de su navegador.

También puede añadir elementos que aparecerán en su mapa en la dirección: Nombre de la empresa, departamento o división, sitio web vinculado a la dirección, teléfono, correo electrónico

SITIOS WEB : Enlace a su(s) sitio(s) web

iconos: Encuentra estos iconos en la parte inferior de tu mapa: Web / Linked / Youtube / Facebook / Instagram / Twitter / Pinterest / Vimeo / Viadeo / Dailymotion / Tumblr / Github / Blog

OPINIONES DE LOS CLIENTES : Enlace a su página de opiniones de clientes con un texto de enlace personalizable (por ejemplo: nuestras opiniones de clientes).

Si está con Opinion System para sus reseñas de clientes, hemos optimizado la integración de sus reseñas. Aquí está el procedimiento haciendo clic aquí

EMPRESA :

Nombre de la empresa

División

Subtítulo

TEXTOS OPCIONALES :

Subtítulo / Sub-logotipo del mensaje / Texto de introducción / Aviso legal y pie de página.

NOTES VCARD: Pon una serie de palabras que permitan a tus contactos encontrarte escribiendo estas palabras en su agenda telefónica (Ejemplo: Agente inmobiliario, fontanero, compra, venta, alquiler, marketing, digital,...)

También puedes poner las palabras en varios idiomas.

Tutorial para modificar elementos en el mapa (no en la plantilla) haciendo clic aquí