Artículos sobre: Personalización

¿Cómo puedo traducir mi tarjeta a otro idioma?

CARD.PM no traduce automáticamente su tarjeta.

Por favor, tenga en cuenta: que no es suficiente añadir un nuevo idioma simplemente marcando un idioma en su interfaz.

También debe traducir los elementos de texto (por ejemplo, su título de trabajo: FR > Director de Ventas; UK > Director de Ventas; ES > Director Comercial ...

Al hacer clic en "añadir un nuevo idioma", simplemente hacemos una copia de su tarjeta principal que debe completar en el idioma deseado.

Si no completa los elementos en el idioma deseado, su tarjeta estará incompleta.

Simplemente obtendrás los sms para compartir en el idioma seleccionado una vez que hagas clic en la bandera del idioma y empieces a compartirlo por sms, por ejemplo.